Webinário As Ilhas de Tahiti

Em 2022 a agência Turismo Francês by André Raynaud® realizará quatro webinários sobre As Ilhas de Tahiti. Os seminários online trarão informações e dicas sobre o destino mas além disso, mantém ativo o contato entre os profissionais e o destino.

No pós-pandemia sabemos que destinos como as ilhas da Polinésia Francesa recuperaram prestígio e sua posição de mercado, como destino dos sonhos e exclusivo com a natureza. Além de passeios off road, de barco, trilhas, mergulhos e tantas outras opções, As Ilhas de Tahiti se posicionaram como destino único, não somente para casais em lua de mel ou comemorações, mas também para viagens em grupos de amigos, famílias e até pequenas viagens de incentivo.

Participar do webinário é acompanhar o destino em suas ações e prestigiar As Ilhas de Tahiti como destino único na retomada das viagens.

Este primeiro webinário será uma introdução do destino, as medidas sanitárias impostas, as informações úteis e o Programa Especialista em Tahiti. Os próximos eventos online contarão  com a participação de hoteleiros e prestadores de serviços das Ilhas de Tahiti.

Data: 26 de Abril de 2022 – Profissionais do Brasil (BR)
Horário: 15h00
Inscrição: clique aqui

Data: 27 de Abril de 2022 – Profissionais América do Sul (AR, CL, CO)
Horário: Argentina: 15h00 | Chile: 14h00 | Colombia: 13h00
Inscrição: clique aqui

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × 2 =